Новый электрообогреватель от отечественной компании

7 Сентября 2018

Отечественная компания «БИХИТ», специализирующаяся на производстве энергоэффективной техники для отопления жилых помещений, продолжает следовать своей политике по снижению вредной нагрузки на атмосферу.

Ее очередная новинка – паронакопительный нагреватель BHeat Air – предназначенный для отопления дома, характеризующийся низким потреблением электричества. Пользователи смогут экономить на электроотоплении до 25% в месяц. Нагреватель обогреет все помещения в доме без подводки магистрального газа на участок.

С технической точки зрения этот электрический отопительный прибор представляет собой очень компактных габаритов котел с цифровой системой управления.

Благодаря реализации новых конструктивных решений и интеллектуальной составляющей, BHeat Air прогревает дом при меньшем расходе электричества до той же температуры, что и более мощное оборудование. Как только заданная температура достигается, конвектор переходит в режим меньшей мощности для ее поддержания. Можно настраивать напряжение конвектора автоматически. Диапазон настройки от 190 В до 230 В.